Gegrilltes mariniertes Gemüse

Gegrilltes mariniertes Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes mariniertes Gemüse aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes gegrilltes Gemüse, Gegrilltes mariniertes Gemüse, und Kräuter-mariniertes gegrilltes Gemüse.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen (400 Grad bis 450 Grad F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gemüse, Basilikum, Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; bei Raumtemperatur 15 bis 20 Minuten marinieren. Stapeln Sie 2 Blätter Reynolds Wrap® 18 Zoll breite Hochleistungsaluminiumfolie auf einem Backblech oder Tablett. Drehen Sie die Seiten der Folie auf, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Gemüse gleichmäßig auf Folie. Folie vom Backblech auf den Grill schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Grillen Sie 8 bis 10 Minuten im überdachten Grill und drehen Sie häufig, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Folie vom Grill auf ein Backblech zum Transport zum Serviertisch schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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