Wie man eine einfache Fleischsauce macht
Wie man eine einfache Fleischsauce zubereitet, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 446 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Senfsauce - diese Sauce ist einfach zuzubereiten und passt gut zu Fleisch und Gemüse, Schnelle und einfache Fleischsauce für Pasta, und Glutenfreie Spaghetti mit einfacher Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rindfleisch unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang gut gebräunt kochen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln in das Rindfleisch rühren. Kochen, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Milch einfüllen, köcheln lassen und die Nudelsauce in die Rindfleischmischung rühren. Köcheln lassen, bis die Rindfleischstücke weich sind, ca. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, roten Pfefferflocken und italienischen Kräutern würzen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Penne in Sauce gießen und leicht zum Überziehen werfen.
In eine Servierschüssel geben und mit einer Prise Parmigiano-Reggiano-Käse garniert servieren.