Der beste Genuss, den ich je hatte
Brauchen Sie ein vegane Beilage? Der beste Genuss, den ich je hatte, könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $ 3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 862 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, destillierten Essig, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Genießen Sie den Sommer: Süßer und würziger Maisrelish, Der beste Genuss, den ich je hatte, und Southwest Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Gurken und Zwiebeln mit den großen Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel.
Streuen Sie das Beizsalz darüber. Fest abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Gurkenmischung; beiseite stellen.
Zucker, Mehl, Kurkuma, Ingwer und Selleriesamen verquirlen.
Essig und Wasser in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zuckermischung glatt rühren. Die Gurkenmischung einrühren. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie das Relish in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie die Pint-Gläser 10 Minuten lang.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.