Gefüllte Paprika mit Rindfleisch, Reis, Spinat und Käse

Gefüllte Paprika mit Rindfleisch, Reis, Spinat und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gefüllte Paprikaschoten mit Rindfleisch, Reis, Spinat und Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 785 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleisch und Reis, Dreifachspinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten mit Rindfleisch und Reis, Gefüllte Paprika mit Hähnchen italienische Wurst, Reis und Spinat, und 5 Gefüllte Paprika mit Käse und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne oder Grillpfanne vorheizen. Samen Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Paprika mit etwas Öl beträufeln und bei mittlerer bis hoher Hitze 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Paprika mit der hohlen Seite nach oben in eine Broilerpfanne oder ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
4
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf den Herd und fügen Sie 1 Esslöffel, 1 Umdrehung der Pfanne, Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Bei mittlerer Flamme erhitzen und Spinat in Bündeln hinzufügen, bis alles verwelkt ist und Flüssigkeit abgibt. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
6
Spinat entfernen und abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Rindfleisch und Reis in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brühe und aufgetauten Reis in der Pfanne, in der Sie den Spinat gekocht haben, und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Tasse Tomatensauce hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
11
Spinat und heißen Rindfleisch- und Tomatenreis in Paprika stapeln und in der Mitte jedes Pfeffers anhäufen. Top großzügig mit geriebenem Käse und schmelzen Käse unter Broiler 3 bis 5 Minuten, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PeppersPeppers
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin