Huhn mit Pesto Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Pestokartoffeln aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 44 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln, Spinat Pesto"-Gefülltes Huhn & Kartoffelpüree, und Pesto Gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Oliven und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Ofen auf 400 F erhitzen Spülen Sie das Huhn aus und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken, dann legen Sie es in eine mit Folie ausgekleidete Auflaufform.
Die Mayonnaise und 2 Esslöffel Pesto in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf jeder Hühnerbrust.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Lassen Sie das Huhn im Ofen und schalten Sie Broiler. Broil bis goldbraun, ca. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Werfen Sie Sie mit dem Pfeffer und dem restlichen pesto und Salz.
Das Huhn mit den Pinienkernen und Rosinen bestreuen und mit den Kartoffeln servieren.Tipp: Um die Pinienkerne zu rösten, legen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang in eine trockene Pfanne oder etwa 7 Minuten lang unter einmaligem Rühren auf ein Backblech in einem 350 F-Ofen.