Wild-Pilz-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin
Das Rezept Wildpilzpizza mit karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Knoblauchöl, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 7%. olide. Versuchen Wild-Pilz-Pizza Mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina Und Rosmarin, Camp-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Fontina, und Wildpilzreispakete mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter mit 1 Teelöffel Traubenkernöl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pilze, Knoblauch und Schalotten hinzu. Braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Rosmarin hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
7
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie schweres 17x11-Zoll-Backblech auf Rack (invertieren, wenn umrandet). Ofen mindestens 30 Minuten vor dem Backen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Rollen Sie 2 Teigscheiben auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 8-Zoll-Runden aus, damit der Teig einige Minuten ruhen kann, wenn er zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Streuen Sie ein anderes Backblech (invertieren, wenn umrandet) mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Übertragen Sie 1 Teigrunde auf das zweite Backblech. Teig leicht mit Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Streuen Sie 2 1/2 Esslöffel Zwiebeln über Käse. 1/2 Tasse Pilze über Zwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Zwiebel
13
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Backblech mit Pizza am Rand von 1 Seite des heißen Backblechs positionieren. Kippen Sie das Blatt und ziehen Sie es langsam zurück, damit die Pizza auf das heiße Blatt gleiten kann. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe, Knoblauchöl, Käse, Zwiebeln, Champignons und Salz und schieben Sie die zweite Pizza auf die zweite Hälfte des heißen Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Pilz
Käse
Zwiebel
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Backen Sie Pizzen 6 Minuten. Drehen Sie Pizzen eine halbe Umdrehung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Backen, bis die Kruste dunkelbraun ist, etwa 6 Minuten länger. Übertragen Sie die Pizzen vorsichtig mit einem großen Spatel auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
Spachtel
17
1 Minute ruhen lassen. In Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.