Wildbret mit Pflaumensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret mit Pflaumensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Chilisauce, lila Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Wild mit Sloe Gin & Pflaumensauce, Wild mit Cranberry-Weinsauce, und Wildmedaillons mit Cognacsauce.
Anweisungen
In Mixer Pflaumen und Limonadenkonzentrat geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Pflaumenmischung und restliche Zutaten in Zwiebeln rühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Fett broiler Pfanne (ohne Gestell).
Wildsteaks in eine Bratpfanne geben. Löffel 1/2 Tasse der Pflaumensauce gleichmäßig über Wild.
Broil Wildbret mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten oder bis hellbraun. Wild wenden; 1/2 Tasse Pflaumensauce gleichmäßig über Wild löffeln. Broil etwa 5 Minuten länger oder bis selten bis mittel-selten doneness.
Restliche Sauce erhitzen; mit Wild servieren.