Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret mit Pflaumensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Chilisauce, lila Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Wild mit Sloe Gin & Pflaumensauce, Wild mit Cranberry-Weinsauce, und Wildmedaillons mit Cognacsauce.
Anweisungen
1
In Mixer Pflaumen und Limonadenkonzentrat geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Pflaumenmischung und restliche Zutaten in Zwiebeln rühren.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Fett broiler Pfanne (ohne Gestell).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Backofen
5
Wildsteaks in eine Bratpfanne geben. Löffel 1/2 Tasse der Pflaumensauce gleichmäßig über Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild Steak
Pflaumensauce
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Broil Wildbret mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten oder bis hellbraun. Wild wenden; 1/2 Tasse Pflaumensauce gleichmäßig über Wild löffeln. Broil etwa 5 Minuten länger oder bis selten bis mittel-selten doneness.