Wildpilz-gefüllter Schweinebraten

Wildpilz-gefüllter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salbeiblättern, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kastanie & Wildpilz gefüllte Drei-Vogel-Braten, Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen, und Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In kleine Schüssel getrocknete Steinpilze geben. Pilze mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Schweinebraten horizontal von einer langen Seite auf 1/2 Zoll schneiden, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden (Schweinefleisch öffnet sich wie ein Buch); beiseite stellen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen und rühren Sie etwa 1 minute oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Steinpilze gut abtropfen lassen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie Steinpilze und Portabella-Pilze in der Pfanne zu Butter hinzu; Kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind. Rühren Sie in Füllung Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel Pilzmischung in Öffnung in Schweinefleisch; schließen Schweinefleisch über Füllung und sichern mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Gefülltes Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Braten aufgedeckt 45 zu 55 minuten oder bis thermometer liest 66°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 71° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Saiten vor dem Schnitzen vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Mit Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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