Wildpilz-gefüllter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salbeiblättern, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kastanie & Wildpilz gefüllte Drei-Vogel-Braten, Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen, und Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In kleine Schüssel getrocknete Steinpilze geben. Pilze mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Schweinebraten horizontal von einer langen Seite auf 1/2 Zoll schneiden, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden (Schweinefleisch öffnet sich wie ein Buch); beiseite stellen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen und rühren Sie etwa 1 minute oder bis Sie weich sind.
Steinpilze gut abtropfen lassen; hacken.
Fügen Sie Steinpilze und Portabella-Pilze in der Pfanne zu Butter hinzu; Kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind. Rühren Sie in Füllung Krümel.
Löffel Pilzmischung in Öffnung in Schweinefleisch; schließen Schweinefleisch über Füllung und sichern mit string.
Gefülltes Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches.
Braten aufgedeckt 45 zu 55 minuten oder bis thermometer liest 66°.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 71° anzeigt.
Entfernen Sie die Saiten vor dem Schnitzen vom Schweinefleisch.