Erdbeere-Schokolade Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie vanillan instant pudding mix, Erdbeeren, devil ' s food cake mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Erdbeere Schokolade Tiramisu Kleinigkeit, Erdbeere weiße Schokolade Kleinigkeit, und Erdbeere Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit ungesalzener Butter, Eiern und 1 Tasse Wasser zu.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 38 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch und pudding mix in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten. Cover und chill 5 Minuten. Falten Sie in 1 Behälter gepeitscht Topping.
Kuchen in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Schicht Hälfte des Kuchens in Boden einer 4-Quart Trifle Schüssel.
Kuchen mit 2 EL Likör bestreichen, falls gewünscht; die Hälfte der Puddingmischung über den Kuchen verteilen.
Schicht die Hälfte der Erdbeeren über pudding. Reservieren Sie 1/4 Tasse restliches geschlagenes Topping. Top Erdbeeren mit restlichen 1 1/4 Tassen geschlagenen Topping. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, Likör, falls gewünscht, Puddingmischung und Erdbeeren. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Dollop Zentrum der Kleinigkeit mit reservierten 1/4 Tasse geschlagenen Topping und Nieselregen mit Schokoladensirup kurz vor dem Servieren.