Paella-Salat

Paella-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Paprika-Flocken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. ut. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
4
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang. Rühren Sie die roten Pfefferflocken, Paprika, Hühnchen, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer ein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Huhn fast fertig ist, etwa 3 Minuten. Die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen. Das Huhn 2 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Mischung zum Abkühlen in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Orzo kochen, bis er fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie das abgetropfte Orzo der Hühnermischung hinzu. Toss mit dem Zitronensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz, die Tomate und die Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
TomateTomate
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Weinempfehlung: Die iberischen Wurzeln der Paella führen uns nach Spanien für eine rote Ribera del Duero. Der Name, wörtlich übersetzt "Hänge entlang des Flusses Duero", beschreibt ein Gebiet, das heute die Quelle einiger der größten spanischen Rotweine ist. Die Wildkirsch-, Kräuter- und Gewürzaromen von Ribera del Duero werden mit diesem Salat hervorragend kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin