Wildpilz-gefüllter Schweinebraten
Wildpilz-gefüllter Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kräuter-gewürzte Füllung Krümel, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz-gefüllter Schweinebraten, Kastanie & Wildpilz gefüllte Drei-Vogel-Braten, und Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel getrocknete Steinpilze platzieren. Pilze mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Schweinebraten horizontal von einer langen Seite auf 1/2 Zoll schneiden, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden (Schweinefleisch öffnet sich wie ein Buch); beiseite stellen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen und rühren Sie etwa 1 minute oder bis Sie weich sind.
Steinpilze gut abtropfen lassen; hacken.
Fügen Sie Steinpilze und Portabella-Pilze in der Pfanne zu Butter hinzu; Kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind. Rühren Sie in Füllung Krümel.
Löffel Pilzmischung in Öffnung in Schweinefleisch; schließen Schweinefleisch über Füllung und sichern mit string.
Gefülltes Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches.
Braten ungedeckt 45 zu 55 minuten oder bis thermometer liest 150 °F.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 160 ° F anzeigt.
Entfernen Sie die Saiten vor dem Schnitzen vom Schweinefleisch.