Warmer Garnelen-Rucola-Salat

Warmer Garnelen-Rucola-Salat
Warmer Garnelen-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 76 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.25 und kostet 1.1 USD pro Portion. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Traubentomaten, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Warmer Rucola-Brot-Salat, Warmer Kichererbsensalat mit Rucola, und Warmer Kartoffelsalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score36
Magazin