Feigen und Prosciutto-Teller

Feigen und Prosciutto-Teller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Minze, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht Prosciutto, leicht überlappend, auf einem Teller. Rucola, frisches Basilikum und frische Minzblätter abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
RucolaRucola
2
Blätter in etwa 1/4 Zoll breite Streifen schneiden und über den Schinken streuen. Feigen abspülen, Stiele abschneiden und Früchte der Länge nach vierteln; Feigen über den Schinken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FruchtFrucht
AbbAbb
3
Gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin