Wildpilz-Rotwein-Risotto

Wildpilz-Rotwein-Risotto
Wildpilz-Rotwein-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 409 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Schalotte, Zwiebel, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Rotwein-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren hinzu, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
ReisReis
7
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pilze und die Schalotte hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich und gebräunt sind. Die Pilze in das Risotto kratzen und den Käse und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KäseKäse
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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