Wildreis-Medley
Wildreis-Medley könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Reis, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Wildreis-Medley, Rindfleisch-Wildreis-Medley, und Tomaten-Wildreis-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe und Gewürze mischen; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken und 55-60 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Pilze hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Reis und Tomate einrühren.
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen.
Unbedeckt 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.