Wildreis-Pilaw mit Nüssen und Zitrone

Wildreis-Pilaw mit Nüssen und Zitrone
Wildreis-Pilaw mit Nüssen und Zitrone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 278 Kalorien, 12 g Protein und 11 g Fett. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Reis-Pilaw mit Pinienkernen“, „Reis-Pilaw mit Pinienkernen“ und „Reis-Pilaw mit Pinienkernen“ gefallen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pinienkerne, den Knoblauch, die Schale und den Thymian hinzu und schwenken Sie die Pfanne etwa 2 Minuten lang, bis die Nüsse und der Knoblauch anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Wildreis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 1 Minute lang, bis er leicht geröstet ist. Hühnerbrühe und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde lang. Überprüfen Sie die Konsistenz des Reises und lassen Sie ihn bei Bedarf weiter köcheln, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Je nach Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen, weitere 10 bis 15 Minuten. (Hinweis: Der Reis sollte gerade erst anfangen zu platzen, wenn er gar ist. Wenn er sich zu kräuseln beginnt, ist er verkocht. Es gibt zahlreiche Sorten unterschiedlicher Qualität, die sich stark auf die Garzeit auswirken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Vom Herd nehmen, die Frühlingszwiebeln auf der Oberfläche verteilen, mit einer Gabel auflockern und vor dem Servieren die Kräuterzweige und die Zitronenschale entfernen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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