Winter-Greens Slaw mit warmem Speck-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Zwiebel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Winter Slaw mit warmem Sellerie Samen Dressing, Slaw mit warmem Speckdressing, und Warme Winter-Greens-Salat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
3
Fügen Sie Frischkäse und nächsten 6 Zutaten (Frischkäse durch Pfeffer); rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
Pignoli (Pinienkerne), Geröstet
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Fügen Sie Grünkohl, Rübengrün und Mangold in die Pfanne; werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Sekunden stehen lassen. Slaw gleichmäßig auf 2 Teller verteilen; jeweils mit gehacktem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Schweizer Mangold
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®