Winter Squash Soufflé und Grüns
Winter Squash Soufflé und Grüns könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Winter-Squash-Auflauf, Winter Squash-Auflauf Zu Backen, und Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Squashhälften auf ein Backblech legen und bei 375 45 Minuten oder weich backen. Cool. Kürbis schälen. Brei Fruchtfleisch. Legen Sie 2 Tassen Zellstoff beiseite und reservieren Sie den restlichen Zellstoff für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie 2 Tassen Squash-Fruchtfleisch, Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eiweiß) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
In eine 1-Quart-Soufflé-Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie die Soufflé-Schüssel in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Während Squash backt, bringen 2 Quarts Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen in einem 8-Quart-Topf oder Dutch Oven.
Mangold hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen lassen.
Gut abtropfen lassen; mit Butter werfen.