Winter Squash Soufflé und Grüns

Winter Squash Soufflé und Grüns
Winter Squash Soufflé und Grüns könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Winter-Squash-Auflauf, Winter Squash-Auflauf Zu Backen, und Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Squashhälften auf ein Backblech legen und bei 375 45 Minuten oder weich backen. Cool. Kürbis schälen. Brei Fruchtfleisch. Legen Sie 2 Tassen Zellstoff beiseite und reservieren Sie den restlichen Zellstoff für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Squash-Fruchtfleisch, Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eiweiß) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SquashSquash
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine 1-Quart-Soufflé-Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
Legen Sie die Soufflé-Schüssel in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Squash backt, bringen 2 Quarts Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen in einem 8-Quart-Topf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Mangold hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Gut abtropfen lassen; mit Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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