Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie wirbelnden Apfel-Sauerrahm-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Butter, Backkakao, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-wirbelte Kürbiskuchen, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und Kims Inspiration Apfel Sauerrahm Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm, geschmolzene Butter und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Geriebene Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kuchen-mix
Apfel
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In mittlerer Schüssel alle Füllzutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in Pfanne; streuen Sie gleichmäßig mit Füllung. Top mit restlichem Teig. Mit Messer mehrmals durch den Teig schneiden, um die Füllung zu wirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
5
Backen 28 zu 30 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Einzelne Stücke mit Schlagsahne und Karamell garnieren.