Rosinen-Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Buttermilch, Vollkorn-Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, und Brauner Reis Rosinenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2-Quart-Auflaufform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In große schüssel, schlagen alle zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden, schaben Schüssel ständig.
Backen aufgedeckt über 1 stunde oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber.
Sofort lösen seiten von brot mit metall spachtel und unmold brot; cool auf draht rack.