Rosinen-Schwarzbrot

Rosinen-Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Buttermilch, Vollkorn-Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, und Brauner Reis Rosinenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2-Quart-Auflaufform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen alle zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden, schaben Schüssel ständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig in Auflauf gießen.
4
Backen aufgedeckt über 1 stunde oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Sofort lösen seiten von brot mit metall spachtel und unmold brot; cool auf draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score5
Magazin