Wolfsbarsch Puttanesca In einem Folienbeutel

Wolfsbarsch Puttanesca In einem Folienbeutel
Das Rezept Wolfsbarsch Puttanescan in einem Folienbeutel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 37 Minuten. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Zitrone, Kirschtomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in einem Folienbeutel gegrillt, Gebackener Lachs im Folienbeutel, und Folie-Beutel Süßkartoffel Nudel Huhn Fajitas.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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