Wolfsbarsch und würzige Tomatensauce über geschmortem Fenchel

Wolfsbarsch und würzige Tomatensauce über geschmortem Fenchel
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch und würzige Tomatensauce über geschmortem Fenchel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Wolfsbarschfilets, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate, Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange, und Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie genügend Fenchel Wedel, wenn mit, zu messen 2 Esslöffel. Fenchelzwiebeln der Länge nach vierteln und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Kochen Sie Fenchelzwiebeln, geschnittene Zwiebeln und Sardellenpaste in 1 1/2 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie beschichtet sind, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Brühe hinzufügen und schmoren, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Deckel entfernen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
4
Übertragen Sie die Fenchelmischung auf ein 1 1/2-Quart flaches Gratin oder eine andere flache 9-Zoll-Keramik- oder Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Fenchelmischung schmort, kochen Sie gehackte Zwiebeln, rote Pfefferflocken und Salz nach Geschmack in restlichem Teelöffel Öl in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten mit Saft hinzufügen und köcheln lassen, Tomaten mit einem Löffel aufbrechen und gelegentlich umrühren, bis sie sehr dick sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
TomateTomate
8
Fischfilets auf der Fenchelmischung anrichten und mit Salz würzen. Löffel Tomatensauce über Fisch. Mit einem Blatt Pergamentpapier oder Wachspapier abdecken, dann die Auflaufform fest mit Folie abdecken und in der Mitte des Ofens backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TomatensauceTomatensauce
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mit Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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