Wurst-Ei-Pitas

Wurst-Ei-Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Salat, Fladenbrottaschenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Eiersalat Pitas, Pitas mit Eiern und Pfeffer, und Mediterrane Steak & Eier Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie durchgewärmt ist. aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In 1/4-Zoll schneiden. scheiben; warm halten
3
Eiersatz, Zwiebeln, Milch, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen. Eine weitere große Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
1 Teelöffel Mayonnaise in jede Fladenhälfte geben. Mit der Eimischung, Wurst, Salat, Tomate und Oliven füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin