Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Tomaten, extra breite Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Florentiner Eierauflauf, Nudelauflauf Florentiner, und Florentiner Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomaten, Lorbeerblatt, Knoblauch, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
3
In der Zwischenzeit Eier, 1/4 Tasse Parmesankäse und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Spinat, Nudeln und Zwiebeln unterrühren. Lorbeerblatt aus der Wurstmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
In jedem von zwei gefetteten 9-Zoll. quadratische Backformen, ein Viertel der Nudeln und ein Viertel der Wurstmasse schichten. Jeweils mit 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Parmesan belegen.