Wurst Florentiner Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Tomaten, extra breite Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Florentiner Eierauflauf, Nudelauflauf Florentiner, und Florentiner Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Lorbeerblatt, Knoblauch, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Eier, 1/4 Tasse Parmesankäse und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Spinat, Nudeln und Zwiebeln unterrühren. Lorbeerblatt aus der Wurstmischung wegwerfen.
In jedem von zwei gefetteten 9-Zoll. quadratische Backformen, ein Viertel der Nudeln und ein Viertel der Wurstmasse schichten. Jeweils mit 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Parmesan belegen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.