Pasta nach Mamma
Pastan a la Maman ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Serviervorschlag haben: Brot, Salz und Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Pasta Mama, Pasta Mama, und Pasta Mama Frühstückskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne mit tiefen Seiten das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade weich und durchscheinend werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie gut um. Decken Sie die Hitze ab und senken Sie sie, Lassen Sie den Blumenkohl etwa 5 Minuten dämpfen, bis er fast gabelweich ist.
Entfernen Sie die Abdeckung; Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, um den größten Teil der Kochflüssigkeit zu verdampfen.
Fügen Sie einen Spritzer mehr Olivenöl und den Knoblauch hinzu und bräunen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang an, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie zusammen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Semmelbrösel und den Käse hinzu und rühren Sie sie gut um, wobei Sie die Krümel etwa 2 Minuten lang leicht bräunen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls gewünscht, fügen Sie mehr Käse hinzu.
Mit knusprigem italienischem Brot und Butter servieren.