Kartoffel-Ei-Auflauf

Kartoffel-Ei-Auflauf
Kartoffel-Ei-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 43g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Eier, Französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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