Käse-Snack-Brot
Käse-Snack-Brot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit 138 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mohn, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Versuchen Zucchini-Snack-Brot, Italienisches Snackbrot, und Orangen-Rhabarber-Snackbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie warme Milch, Backfett, Zucker, Salz und 1-1 / 4 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt; Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. In einen gefetteten 15-Zoll klopfen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Käse, Ei, Milch und Zwiebeln mischen.
Mit Kümmel oder Mohn bestreuen.
Bei 375 ° 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In Quadrate schneiden und warm servieren.