Wurst Frikadelle Sub

Wurst Frikadelle Sub
Wurst Frikadelle Sub könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Parmesan, Spaghetti-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 7 Schicht Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meatball-Wurst-Subs, Wurst Frikadelle Lasagne, und Fleischbällchen und Wurst Beißt.

Anweisungen

1
In Schüssel, kombinieren Wurst, Haferflocken, Eier und Parmesan. Form in 1-Zoll-Kugeln. In Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FleischbällchenFleischbällchen
HaferflockenHaferflocken
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Spaghetti-Sauce hinzufügen und kochen, bis die Sauce heiß ist. Löffel Fleischbällchen und Sauce in Brötchen und oben mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin