Wurst-Frühstücksbrot
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Sausage Breakfast Loaf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 456 Kalorien . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eier, Pizzateig, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücksbrot , Frühstücksbrot und Frühstücksbrot .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst anbraten; Cool. In einer großen Schüssel Wurst, Käse, ein Ei, Petersilie, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz vermischen.
Pizzateig ausrollen; in eine 12-Zoll-Form rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Die Wurstmischung in der Mitte des Teigs verteilen. Den Teig über die Füllung geben; Quetschnähte zum Abdichten.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; Biegung endet unten. Restliches Ei schlagen; darüber streichen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.