Wurst-Gefüllte Fingerling-Kartoffeln
Wurst-Gefüllte Fingerling-Kartoffeln ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 544 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, würzige Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 2%. norm. Versuchen Blauschimmelkäse Gefüllte Fingerling Kartoffeln, Wildpilz-Gefüllte Hähnchenschenkel mit Fingerling Kartoffeln und grünen Oliven jkla, und Wurst-gefüllte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln in Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf ein umrandetes Backblech geben.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit die Wurst in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze braun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Vorsichtig das Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen.
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Wurst und Käse in einer Schüssel. Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Löffel über 1 gehäuften Teelöffel Kartoffelmischung in jede Kartoffelschale. Auf einem leicht gefetteten Backblech anrichten.
Backen Sie 15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mit Chipotle-Limetten-Guacamole servieren.
Kartoffeln garnieren, falls gewünscht.