Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen
Wurst mit Escarole und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 704 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst, Wurst mit Bohnen und Escarole, und Escarole mit Speck und Weißen Bohnen.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 10 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie den Wein und Brühe und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen, Escarole, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Escarole etwa 3 Minuten welkt.Löffel in einzelne Schalen und oben mit dem Parmesan.
Servieren Sie mit der Wurst und knuspriges Brot, falls gewünscht.Substitution: Wenn Sie Escarole, einen leicht pfeffrigen Verwandten von Endivien mit kräftigen hellgrünen Blättern, nicht finden können, versuchen Sie es mit Mangold oder Spinat.