Wurst-Nuss-Füllung-Kuchen
Wurst Nuss Füllung Kuchen erfordert: 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 97 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Walnüssen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung, Feigen- und Pinienkernfüllung, und Winter Obst und Nuss Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Haben Sie eine 18-20cm Springform Kuchenform bereit.
Öl und Butter erhitzen und die Schalotten und den Sellerie 5 Minuten leicht anbraten, ohne sie zu färben. In eine Schüssel geben und Semmelbrösel, Wurstfleisch, Walnüsse, Orangenschale und Salbei hinzufügen.
Fügen Sie bei Bedarf viel Pfeffer und etwas Salz hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie es gut.
Ordnen Sie die Speckscheiben in der Dose an, lassen Sie einen Streifen auf der Basis, legen Sie sie dann um die Seiten der Dose und lassen Sie den Überschuss über den Rand hängen. Füllen Sie die Dose vorsichtig mit der Füllmischung und nivellieren Sie sie darauf. Falten Sie den Speck über die Oberseite der Füllung, sammeln und drehen Sie die Enden locker in der Mitte. Streuen Sie über die restlichen Walnüsse und drücken Sie sie leicht hinein.
Stellen Sie die Dose auf ein Backblech, um entweichende Säfte aufzufangen, und backen Sie sie dann 40-45 Minuten lang, bis die Oberseite golden ist. In der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller geben und mit Petersilie bestreuen.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "