Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé

Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé
Porcini-Gorgonzola Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 60g Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus runden Sauerteigröllchen, Selleriestiel, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Demi-Glace, Beef Demi-Glace, und Gebratene Jakobsmuscheln, Polenta, Demi-Glace für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kalbsknochen hinzufügen und auf allen Seiten dunkelbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsknochenKalbsknochen
3
Knochen in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Karotte und Sellerie in den Topf geben. Saut bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Wasser, Tomatenmark, Kräuter und Pfefferkörner hinzu; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
KrautKraut
WasserWasser
6
Fügen Sie Knochen mit irgendwelchen angesammelten Säften hinzu, dann restliche 10 Tassen Wasser zum Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis der Vorrat auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Belastung in 4-tasse glas messbecher, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich. Lager ungedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
TopfTopf
7
Löffel Fett von der Oberfläche des Vorrats ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse Halbglace reduziert ist, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Pilze zum Kochen in kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, bis die Pilze weich werden, ca. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel in eine mittlere Pfanne. Gießen Sie langsam Einweichflüssigkeit in die Pfanne und lassen Sie Sedimente zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang zur Glasur reduziert ist. Kühle Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Auf Arbeitsfläche übertragen; Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Übertragen Sie Pilze und Säfte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig mischen. Form Mischung in sechs 1-Zoll-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
6
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Broiler Vorheizen. Demi-Glace bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen; Butter hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen.
9
Rollen, seitlich geschnitten, auf Backblech legen. Broil bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Rollen entfernen; Broiler-Einstellung beibehalten. Rollböden auf Tellern anordnen. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Wärme 2 große broilerproof pfanne bei mittlerer bis hoher hitze; pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Burger hinzu. Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten. Top jeden Burger mit Scheibe Käse. Broil Burger, bis Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie Burger auf Rollenböden; Löffel etwas Demi-Glace über. Abdeckung mit roll-tops.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Serve, vorbei an restlichen Demi-Glace separat.
15
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin