Wurst-und-Grütze-Quiche

Wurst-und-Grütze-Quiche
Wurst-und-Grütze-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 49g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Wurst-und-Ei-Grütze, Grütze mit Wurst, und Garnelen, Wurst 'n Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auftauen; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Brühe, Sahne und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und gelegentlich 12 bis 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Asiago, Pfeffer und 3/4 Tasse Cheddar einrühren, bis sie geschmolzen sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Asiago KäseAsiago Käse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6
Mischung wird sehr dick sein.)
7
Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Grütze in Eier; Rühren Sie die Eimischung in die restlichen heißen Grütze. Spinat und Wurst unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
(Keebler)(Keebler)
8
Den Boden und die Seiten einer leicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte mit Maismehl bestreuen. Löffel Grütze Mischung in Kuchen Platte; mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
9
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Einfrieren: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung fest mit Plastikfolie und Hochleistungsaluminiumfolie gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Legen Sie Quiche in einem 2-gal. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
13
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Hinweis: Das Rezept kann 1 Stunde lang in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verdoppelt und gebacken werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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