Wurst-Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln

Wurst-Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce mit Pastan aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 681 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Wurst, Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan in Wurst, Cremini und Tomatenrahmsauce, Würzige Wodka-Sahne-Nudeln mit heißer Wurst, und Nudeln mit Wodka-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben, bis sie weich sind. abtropfen lassen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wurst hinzufügen; braten, das Fleisch etwa 4 bis 6 Minuten lang braun aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu; weiter braten, bis der Knoblauch goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Wodka und Sahne hinzufügen; wieder köcheln lassen und kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Nudeln einfach zu bestreichen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
7
Nudeln und Petersilie in die Sauce geben; mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSauce
Magazin