Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe
Frische Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Sugar Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsen-Salat mit Fetan und griechischem Zitronendressing.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Schalotten etwa 3 Minuten lang weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser und Erbsen einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 12 bis 18 Minuten köcheln, bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Die Erbsen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine chargenweise pürieren. Strain zurück in den Topf, rühren Sie in der Creme, wenn mit, und aufwärmen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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