Frische Erbsensuppe
Frische Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Sugar Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsen-Salat mit Fetan und griechischem Zitronendressing.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Schalotten etwa 3 Minuten lang weich und durchscheinend.
Wasser und Erbsen einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 12 bis 18 Minuten köcheln, bis die Erbsen weich sind.
Die Erbsen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine chargenweise pürieren. Strain zurück in den Topf, rühren Sie in der Creme, wenn mit, und aufwärmen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.