Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping
Wurzelgemüse und Pilzkuchen mit Rosmarin Keks Topping erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 333 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Backpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping.

Anweisungen

1
Bringen 6 tassen wasser und bouillonbase zu kochen in großen topf über medium-highheat, rühren zu lösen bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Addcarrots und nächste 5 Zutaten. Köcheln lassen, untilvegetables weich sind, etwa 7 Minuten.
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Butter im gleichen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Zwiebeln hinzufügen; anbraten bis anfanggebräunt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Mischen Sie in Knoblauch androsemary; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Mehl hinzufügen; rühren Sie 1 Minute. Allmählich in reservierter Brühe,dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis Sauce istdick und reduziert auf 4 Tassen, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Mischen Sie in reservierten Gemüsesand Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Transfer füllung zu buttered 13x9x2-inchbacken gericht. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Mit Folie abdecken; kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Backen Füllung,bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten.In der Zwischenzeit Kekse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten ingroße Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Butter hinzufügen. Usingfingertips, reiben in Butter bis mixtureresembles grobe Mahlzeit. Nach und nach hinzufügen 1 1/3 tassen buttermilch, tossing mit gabel untildough ist gleichmäßig angefeuchtet und zugabe morebuttermilk durch esslöffel wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Drop biskuitteig oben heiße fillingby gehäuften Esslöffeln; streuen mitpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
4
Backen aufgedeckt, bis Tester insertedinto Zentrum von Keksen kommt sauber, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
* Erhältlich in der Produktsektion vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(Winter)Vegetarische bouillon BasisVegetarische bouillon Basis6(Winter)(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) gekühlte Buttermilch(oder mehr) gekühlte Buttermilch2großsehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittensehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1großSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespültgetrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespült2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie2großPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1großrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)importierter trockener Sherryimportierter trockener Sherry1Rübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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