Wylma Frühstück Brot
Wylmas Frühstücksbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 860 Kalorien, 32g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Frühstück im Brot, Frühstück im Brot, und Frühstück im Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie einen 9-Zoll-Bundt leicht ein. Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
In einer großen Schüssel Wurst, Frischkäse, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und Backmischung vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch zusammenschlagen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehl / Käse-Mischung hinzu; nur umrühren, um zu befeuchten.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Warm servieren. Kann auf Wunsch auch eingefroren werden.