Wurst-Kürbis-Mais-Brot-Füllung

Wurst-Kürbis-Mais-Brot-Füllung
Wurst-Kürbis-Mais-Brot-Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jalapeños, Gemüsebrühe, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maisbrot Wurst Füllung, Maisbrot und Wurstfüllung, und Andouille Wurst und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um es zu machen...
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst und die Jalapeos kochen, das Fleisch aufbrechen und kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Fett abtropfen lassen.
4
Fügen Sie das Maisbrot hinzu. Kürbis, Brühe, Preiselbeeren und Salbei unterheben. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Für trockenere Füllung die Brühe weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaisbrotMaisbrot
StuffingStuffing
KürbisKürbis
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
5
Um es zu fälschen...und sparen Sie 30 Minuten
6
Bereiten Sie eine 16-Unzen-Beutel-Mais-Brot-Füllung-Mischung gemäß den Anweisungen auf dem Etikett vor, Weglassen von Butter und alles außer etwa 1 Tasse der Flüssigkeit, die auf dem Etikett angegeben ist. Falten Sie eine 15-Unzen-Dose Kürbis, eine 4-Unzen-Dose gehackte grüne Chilis, 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren und eine 8-Unzen-Packung gekochten Speck, gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Gekochter SpeckGekochter Speck
Füllung MixFüllung Mix
KürbisKürbis
ButterButter
BrotBrot
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin