Würzig Gebackene Paprika mit Quinoa und Mais

Würzig Gebackene Paprika mit Quinoa und Mais
Würzig gebackene Paprika mit Quinoa und Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Quinoa-Gefüllte Paprika, Gebackene Quinoa Mit Spinat, Paprika und Käse, und Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Poblano-Chilis auf das Backblech legen. Broil 8 Minuten, einmal drehen, bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Geschwärzte Chilis in Schüssel geben; fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
10 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Mais und Zwiebel auf dasselbe Backblech legen. Broil 10 Minuten, Rühren nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Verkohlte Haut von geschwärzten Chilis abziehen; Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie gebratenen Mais und Zwiebeln, Öl, Limettensaft, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
9
Tomaten und gekochte Quinoa hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
TomateTomate
10
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Schneiden Sie jede Paprika in zwei Hälften; Entfernen Sie Samen und Membranen (lassen Sie Stiel auf, falls gewünscht). Pfefferhälften mit Quinoa-Mischung füllen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SeedsSeeds
12
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie 15 Minuten oder bis Paprika zart sind und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score24
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