Würzig Gebackene Paprika mit Quinoa und Mais
Würzig gebackene Paprika mit Quinoa und Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Quinoa-Gefüllte Paprika, Gebackene Quinoa Mit Spinat, Paprika und Käse, und Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Folie.
Poblano-Chilis auf das Backblech legen. Broil 8 Minuten, einmal drehen, bis geschwärzt.
Geschwärzte Chilis in Schüssel geben; fest abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mais und Zwiebel auf dasselbe Backblech legen. Broil 10 Minuten, Rühren nach 5 Minuten.
Verkohlte Haut von geschwärzten Chilis abziehen; Chilis grob hacken.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie gebratenen Mais und Zwiebeln, Öl, Limettensaft, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu.
Tomaten und gekochte Quinoa hinzufügen; werfen.
Schneiden Sie jede Paprika in zwei Hälften; Entfernen Sie Samen und Membranen (lassen Sie Stiel auf, falls gewünscht). Pfefferhälften mit Quinoa-Mischung füllen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Paprika zart sind und die Füllung heiß ist.