Würzig Gebackene Penne mit Wurst und Mangold
Würzig gebackene Penne mit Wurst und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Penne mit würziger Wurst und Mangold, Penne mit Wurst, Mangold & Pinienkernen, und Vollkorn-Penne mit Wurst, Mangold und Artischockenherzen.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Penne und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne.
Fügen Sie Wurst und Knoblauch hinzu und rühren Sie, brechen Sie auseinander mit Löffel, bis Wurst zerbröckelt und braun ist, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Mangold hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 5 Minuten. Tomaten mit Saft, Salz, Pfeffer und gekochten Nudeln einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform.
Mozzarella und Parmesankäse darüber streuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, 25 bis 30 Minuten.