Krabbenbisse
Dieses Rezept is für Portionen.45. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, verzehrfertiges Krabbenfleisch, gebackene Fillo-Teigschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Heiße Krabbenbisse, Heiße Krabbenbisse, und Parmesan Krabben Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Linie Backblech mit Folie oder Backpapier.
In große Schüssel, mischen Sie alle Zutaten außer fillo Schalen mit Löffel über 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Legen Sie Fillo Schalen auf Cookie-Blatt. Füllen Sie jede Schale mit etwa 1 Esslöffel Krabbenmischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Schalen aufgeblasen und goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau