Würzig Huevos Rancheros

Würzig Huevos Rancheros
Spicy Huevos Rancheros benötigt ungefähr 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Maistortillas, Pfirsichsalsa, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so genial. Versuchen Huevos Rancheros mit Würzigem Schinken Sofrito, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Tortillas in 2 Chargen in 1 Esslöffel heißem Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie Tortillas gleichmäßig auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Brechen Sie Eier in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl in Pfanne, und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Tortilla; top jeder gleichmäßig mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
EiEi
5
Braten Sie 5 1/2 Zoll von Hitze 1 minute oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Gleichmäßig mit gehacktem Koriander bestreuen. Top mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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