Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Würzige Albondigas könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 2,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 431 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 131 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Tomatensauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Albóndigas (Fleischbällchen in scharfer Tomatensauce), Sudado de Albóndigas, und Albondigas-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Reis, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Hackfleisch
Mmel
Reis
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen.
3
Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einem großen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Formen Sie die Rindfleischmischung zu 1-Zoll-Fleischbällchen, wobei Sie jeweils etwa 1 1/2 Esslöffel Fleisch verwenden. Drehen Sie die Hitze unter der Hühnerbrühe zum Köcheln und lassen Sie die Fleischbällchen in die Brühe fallen. Die Fleischbällchen 20 Minuten in der Brühe köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleischbällchen
Rindfleisch
Fleisch
5
Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenwürfel in Dosen mit grünen Chilischoten, Tomatensauce, Chilischoten in Dosen, Koriander, Knoblauchpulver, Oregano und Kreuzkümmel einrühren. Die Suppe 1 Stunde köcheln lassen, um das Gemüse zu kochen und die Aromen zu mischen.