Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Garnelen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade, Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade, und Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit Gabel, mischen Sie alle Zutaten in kleine Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mischen Sie die ersten 12 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Melasse Butter leicht über Brot verteilen; in einer Schicht auf Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis das Brot zu straffen beginnt, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Garnelen in Remouladensauce mischen. Top Toast mit Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.