Würzige gegrillte Forelle

Würzige gegrillte Forelle
Würzige gegrillte Forelle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 8.3 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 560 kalorien, 72 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Zitronenforelle, Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, und Geschwärzte Forelle mit würzigem Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere diagonale Schnitte in jede Seite der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Zitronensaft, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, schwarzer Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste mischen. auf die Seiten des Fisches auftragen und in die Schrägstriche verteilen. Forelle 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Ein Grillthermometer sollte 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) anzeigen. Sprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Fisch mit Kochspray zu halten, und legen Sie es auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Forelle auf das Stück Folie legen und grillen, einmal wenden, bis der Fisch undurchsichtig ist und das Fleisch leicht abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin