Würzige Hähnchenkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Hähnchenkeulen aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffersauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hähnchenkeulen, Würzige Hähnchenkeulen, und Würzig gebratene Hähnchen Drumsticks.
Anweisungen
Ofen auf 400º erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Entfernen Sie Haut und Fett vom Huhn.
Mehl, Maismehl, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz in einer wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche mischen.
Buttermilch und Pfeffersauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tauchen Sie Huhn in Buttermilchmischung, dann in Beutel legen. Seal Beutel und schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Hähnchen in Pfanne geben; Hähnchen leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.