Würzige Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 19g protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Zucker, Erbsen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hühnernudelsuppe mit Limette und Ingwer, Ingwer Huhn Nudelsuppe, und Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer).
Anweisungen
1
In einem großen Topf Brühe, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer, braunen Zucker und Limettensaft vermischen. Zum Kochen bringen, dann Kochen, Kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
- Chili-sauce
Limettensaft
Sojasauce
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hitze auf Mittel reduzieren und Hühnchen und Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
3
15 Minuten köcheln lassen.
4
Während das Huhn kocht, füllen Sie einen mittleren Topf mit kaltem Wasser. Wasser zum Kochen bringen und Soba-Nudeln hinzufügen. Vier Minuten kochen lassen, dann Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
Ganzes Huhn
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Schalotten, grüne Erbsen, roten Pfeffer und Schale zu Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zucker Snap Erbsen
Brühe
6
Lassen Sie eine Minute kochen. Hitze abstellen.
7
Nudeln unter Servierschalen teilen, dann in Suppe schöpfen.