Würzige Kartoffelwürfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 25 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen knusprige Kartoffelwürfel, Ranch-Kartoffelwürfel und Ranch-Kartoffelwürfel.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Abfluss. Cool; schälen und in Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Kartoffeln, Speck, Brühe, Essig und Gewürze hinzufügen; Vorsichtig umrühren. Abdecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgeheizt ist.