Würzige Kreuzkümmel-Lamm-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Grillhitze: mittelhoch, Lammschulter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Versuchen Soba-Nudeln mit Würzigem Kreuzkümmel Lamm, Hot Kreuzkümmel-Lamm-wrap mit knackigem Salat & spicy mayo, und Würzige Lamm-Feta-Spieße mit griechischem braunen Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kreuzkümmel in eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast bis duftend, ca.
1 1/2 Esslöffel der gerösteten Kreuzkümmelsamen in eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver zermahlen.
Den gemahlenen Kreuzkümmel in eine kleine Schüssel geben und die restlichen Kreuzkümmelsamen, Öl, Sojasauce, Sherry, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Lamm in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade einfüllen, versiegeln und werfen, um das Lamm gründlich zu beschichten.
In Kühlschrank stellen und marinieren für 2 Stunden über Nacht.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillspieße, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, 3-4 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.